«Блестящая» инновационная разработка ПУРАТОС – Сансет Глейз НЕО!

Как придать хлебобулочным изделиям и сдобе привлекательный внешний вид с блестящей корочкой? 

27 фев 2020

Готовое решение
Улучшение внешнего вида готовой продукции

Не используя яйца, потому что Великий пост…. Или потому что нет возможности покрывать яйцом из-за срока хранения изделия или нет условий на производстве, или даже если нет пароувлажнения в печи?

Лучшее решение – это инновационная разработка ПУРАТОС – Сансет Глейз НЕО:  

  • Не содержит молочного белка,
  • Не содержит Е-ингредиентов,
  • Обеспечивает эффективное использование благодаря идеальной вязкости, может быть разведен водой (до 30 %),
  • Наносится кистью или спрей-машиной на тестовые заготовки перед выпечкой,
  • Заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков),
  • Не содержит холестерина, трансизомеров ЖК, ГМО, консервантов, красителей,
  • Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность,
  • Не нужно выносить информацию на упаковку.  

Упаковка: пакет тетра-пак 1 л, в коробке – 12 пакетов.