19 авг. 2021
Нынешние тенденции таковы, что потребитель желает пробовать новое, обращая при этом внимание на состав продукта.
Есть запросы на вкусный и полезный хлеб?
Хотите, чтобы при выборе изделия потребитель сразу понимал, что ваш продукт – именно такой?
Предлагаем вашему вниманию линейку хлебопекарных смесей для самых разнообразных изделий.
Дозировка смесей от 15% до 40%. В каждой смеси содержится закваска!
• Изи Грейн – смесь из 6 видов муки: пшеничной, ржаной, гречневой, кукурузной, овсяной, рисовой,
• Изи Хмелевой – смесь для производства хмелевого хлеба,
• Таленто Овсяный – смесь с овсяными хлопьями для ароматного овсяного хлеба,
• Изи Картофельный – смесь с картофельными хлопьями для вкуснейшего картофельного хлеба со специями (лук, петрушка, укроп),
• Изи Спеккл темный – смесь для производства многокомпонентного зернового хлеба,
• Изи Корн – смесь для производства кукурузного хлеба,
• Изи Гречневый – смесь для производства гречневого хлеба.