Чизкейк – блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Сущевует два основных способа приготовления чизкейка: запеченный или охлажденный. Тип сыра для десерта зависит от региона: в американском традиционном рецепте используется сливочный сыр, в то время как итальянцы используют смесь рикотты и маскарпоне, а немцы и голландцы предпочитают сыр кварк. 

Родиной чизкейка считается Древняя Греция, а интернациональную популярность пирог получил в США.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели

Палома Флорекс

Готовая к использованию сухая смесь для приготовления карамели

Вивафил

Вивафил - новое поколение фруктовых начинок, которые позволят Вам воплотить в жизнь любую Вашу фантазию. Независимо от процесса приготовления Вивафил остается в изделии в том же виде, который Вы задумали, сохраняя прекрасный свежий вид и натуральный фруктовый вкус.

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Диана Лайт

Смесь для приготовления белоснежного крема с нежным вкусом и ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий