Торт – десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремомглазурью или фруктами.

На сегодняшний день ПУРАТОС предлагает кондитерам ингредиенты для всех элементов этого десерта (база, начинка, декор), использование которых позволит возвести приготовления тортов в ранг настоящего искусства. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Маффин Шоко

Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов

Изи Криспи Кейк

Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий (классических «cookies» – американского печенья)

Изи Вивакейк

Концентрированная смесь для приготовления широкого ассортимента изделий: традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты), маффинов и масляных бисквитов

Кремилюкс

Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, «холодным способом»

Изи Пламкейк

Концентрированная смесь для приготовления традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.)

Саммум

Фисташковый наполнитель, обладает нежным и пикантным ореховым вкусом, сожержит 24% обжаренного ореха фисташки, идеален для придания легкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам как заварной крем, масляный бисквит, ганаш, масляный крем, начинки для конфет (пралине)

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Виппак

Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом