Торт – десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремомглазурью или фруктами.

На сегодняшний день ПУРАТОС предлагает кондитерам ингредиенты для всех элементов этого десерта (база, начинка, декор), использование которых позволит возвести приготовления тортов в ранг настоящего искусства. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Пассионата

Крем на растительных маслах для наполнения или украшения кондитерских изделий

Дели Чизкейк

Дели Чизкейк - уникальный продукт, который позволяет без усилий приготовить как холодный, так и выпеченный чизкейк. Дели Чизкейк открывает безграничные возможности для создания различных рецептур Содержит 40% творожного сыра. Дели Чизкейк - это гарантия отличного результата.

Брило

Прозрачная цветная глазурь, обладающая прекрасным блеском, превратит Ваше кондитерское изделие в настоящее произведение искусства. В ассортименте: Люкс, нейтраль, со вкусом карамели, белая, со вкусом клубники, со вкусом темного шоколада

Декорфил

Матовая начинка с ярким цветом и выраженным ароматом для декорирования разнообразных кондитерских изделий и приготовления муссов и десертов

Изи Маффин

Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов

Кремфил Ультим

Термостабильная шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 12%, подходит для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и булочек. В ассортименте: ореховая (фундук), темный шоколад, шоколадно-апельсиновая, шоколадно-вишневая, шоколадно-мятная

Амбианте

Крем растительно-жировой для декорирования кондитерских изделий

Армони

Глазури для покрытия готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов.