Формовые кексы

Кекс – сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре (или без него), обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

Белколад молочный Лэ Селексьон

Любимый многоми молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов

Акти-Фреш

Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность

Дели Чизкейк

Дели Чизкейк - уникальный продукт, который позволяет без усилий приготовить как холодный, так и выпеченный чизкейк. Дели Чизкейк открывает безграничные возможности для создания различных рецептур Содержит 40% творожного сыра. Дели Чизкейк - это гарантия отличного результата.

Кремфил Ультим

Термостабильная шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад 12%, подходит для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и булочек. В ассортименте: ореховая (фундук), темный шоколад, шоколадно-апельсиновая, шоколадно-вишневая, шоколадно-мятная

Амбианте

Крем растительно-жировой для декорирования кондитерских изделий