Национальные кондитерские изделия

Национальные кондитерские изделия – неотъемлемая часть кондитерского искусства. Существует бесконечное множество видов, форм, используемых продуктов, особенностей приготовления национальных мучных кулинарных изделий и сладостей.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Белколад молочный Лэ Селексьон

Любимый многоми молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов

Белколад белый Бланш Селексьон

Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели

Палома Бланка

Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока

Палома Флорекс

Готовая к использованию сухая смесь для приготовления карамели

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Палома Баваруа

Сухая смесь-стабилизатор сливок и кремов, применяется для приготовления муссов, суфле и начинок