Национальные кондитерские изделия

Национальные кондитерские изделия – неотъемлемая часть кондитерского искусства. Существует бесконечное множество видов, форм, используемых продуктов, особенностей приготовления национальных мучных кулинарных изделий и сладостей.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Палома Флорекс

Готовая к использованию сухая смесь для приготовления карамели

Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

Пралине Лесной Орех

Пастообразная масса из лесного ореха для приготовления кремов, муссов и производства конфет

Белколад молочный Лэ Селексьон

Любимый многоми молочный шоколад с приятным вкусом какао и едва уловимыми нотками меда. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов

Белколад черный Нуар Суприм

Горький шоколад, сочетающий в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили. Прекрасно подходит для приготовления декора, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов

Бейкин Супер

Комплексная пищевая добавка, которая предназначена для использования в производстве бисквитных полуфабрикатов, рулетов и кексов, в том числе изделий с наполнителями (джемы, сухофрукты, орехи, цукаты и т.д.) и при производстве других мучных кондитерских изделий

Белколад белый Бланш Селексьон

Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели