Тарталетка – выпечка в форме небольшой корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. В европейской кухне у тарталеток начинка, как правило, сладкая: из фруктов с пуддингом или сливками, фланом или шоколадом.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Диана Лайт

Смесь для приготовления белоснежного крема с нежным вкусом и ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий

Бейкин Супер

Комплексная пищевая добавка, которая предназначена для использования в производстве бисквитных полуфабрикатов, рулетов и кексов, в том числе изделий с наполнителями (джемы, сухофрукты, орехи, цукаты и т.д.) и при производстве других мучных кондитерских изделий

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели

Полигель

Эмульгированный гель для производства бисквитов, рулетов и кексов