Маффин – американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. 

В эпоху снэков является весьма полярным кондитерским изделием в сетях быстрого питания. 

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Кремико

Смесь для приготовления заварного крема холодным способом

Изи Маффин

Концентрированная смесь для приготовления ванильных маффинов

Карат Каверлик

Темная кондитерская глазурь на заменителях масла какао лауринового типа

Амбианте

Крем растительно-жировой для декорирования кондитерских изделий

Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Изи Криспи Кейк

Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий (классических «cookies» – американского печенья)

Теграл Мойст Ванилла Кейк

Готовая к использованию сухая cмесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов