Макаруны, меренги

Макаруны – французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

Патис'макарун

100% смесь для приготовления классического миндального печенья макарун

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Фрутфил Д

Термостабильная начинка с содержанием фруктового пюре, предназначена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста с длительным сроком реализации

Кремфил Д

Готовая термостабильная начинка для изделий с продленным сроком реализации