Рулет – кондитерское изделие такой же формы с разными видами начинок. Удобный и вкусный перекус или снэк.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Изи Маффин Шоко

Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Изи Вивакейк

Концентрированная смесь для приготовления широкого ассортимента изделий: традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты), маффинов и масляных бисквитов

Кремилюкс

Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, «холодным способом»

Изи Пламкейк

Концентрированная смесь для приготовления традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.)

Саммум

Фисташковый наполнитель, обладает нежным и пикантным ореховым вкусом, сожержит 24% обжаренного ореха фисташки, идеален для придания легкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам как заварной крем, масляный бисквит, ганаш, масляный крем, начинки для конфет (пралине)

Пуратоп Фудж

Помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий. В ассортименте Пуратоп Фудж Шоколад, Пуратоп Фудж белый

Виппак

Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом