Десерты в стакане

Верин – это легкая закуска, гастрономическая или сладкая, которая выкладывается в прозрачный бокал слоями, чтобы подчеркнуть их красоту. Такой способ подачи активно используют и для различных десертов в стакане.

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Белколад белый Бланш Селексьон

Белый шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок

Праликрак

Хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом для приготовления десеротв, муссов и начинок для конфет

Патизомальт

Смесь для приготовления декора из карамели

Кремфил Нео

Готовая термостабильная начинка с натуральными красителями. Кремфил НЕО - это высокотехнологичная начинка, обладающая гармоничным вкусом, манящим ароматом и цветом. Начинка соержит только НАТУРАЛЬНЫЕ красители.

Палома Бланка

Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока

Палома Флорекс

Готовая к использованию сухая смесь для приготовления карамели

Экселанте

Жидкий невзбиваемый крем на растительных маслах с насыщенным шоколадно-ванильным вкусом и ароматом, произведенный по UHT-технологии

Вивафил

Вивафил - новое поколение фруктовых начинок, которые позволят Вам воплотить в жизнь любую Вашу фантазию. Независимо от процесса приготовления Вивафил остается в изделии в том же виде, который Вы задумали, сохраняя прекрасный свежий вид и натуральный фруктовый вкус.