Вафли – это универсальное лакомство: традиционное кондитерское изделие к ежедневному чаепитию и десерт для праздничного стола.

Слово, обозначающее вафли, схоже по звучанию во многих европейских языках. Своя название этот вид изделий получил благодаря особой поверхности, которая у всех видов вафель напоминает пчелиную соту. В XVIII веке в обиход русского языка перешло немецкое слово Waffel, которое в свою очередь является производным от Wabe «пчелиные соты».

Ингредиенты ПУРАТОС для создания

Карат Каверлик

Темная кондитерская глазурь на заменителях масла какао лауринового типа

Ганаш

Шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад не менее 41 % для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов

Акти-Фреш

Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность

Лонг-Фреш

Комплексная пищевая добавка - улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Фрутфил Д

Термостабильная начинка с содержанием фруктового пюре, предназначена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста с длительным сроком реализации

Кремфил Д

Готовая термостабильная начинка для изделий с продленным сроком реализации

Решение для улучшения ваших