Нагреть воду и молоко до температуры 50-60 °С. Смешать все ингредиенты в миксере лопаткой на сред¬ней скорости в течение 3-4 мин. Отсадить на перфорированный лист или в круглую форму. Посыпать крошкой перед выпечкой. Выпекать при температуре 170 °С 15 с закрытым шибером и 30-35 минут с открытым шибером.
Приготовление крошки
Смешать все ингредиенты (Миметик должен быть комнатной температуры).
Приготовление песочного полуфабриката
Размягчить сливочное масло, смешать в деже миксера лопаткой Теграл Сатин Крим Кейк, масло и яйцо, перемешивать 3-4 минуты.
Приготовление крема
Смешать заварной крем Кремивит с Карат Суперкрем Натти.
Приготовление Кремивита
Взбить в деже миксера венчиком Кремивит с водой 3-4 минуты.
Приготовление отделки
Подогреть Карат Декоркрем Карамель / Дарк до температуры 30-35 °С. Смешать с орехами.
Приготовление декора
Приготовить яблочные чипсы. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахарной пудрой, подсушивать в печи при температуре 100 °С 3-4 часа.
Сборка изделия
Заварной полуфабрикат начинить заварным кремом, глазировать Карат Декоркрем Карамель с орехами, выложить на песочный полуфабрикат, который предварительно должен быть заглазирован Карат Декоркрем Шоко с орехами. Охладить.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.