Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат (300 г) | ||
Теграл Бисквит | 1000 | г |
Яйцо/яичный порошок | 750/210 | г |
Вода | 100/640 | г |
Какао-Порошок Белколад | 200 | г |
Крем | ||
Шантипак / Виппак | 800 | г |
Мируар Нейтральный | 175 | г |
Белколад темный Нуар Селексьон | 800 | г |
Шоколадный «Велюр»: | ||
Белколад темный Нуар Селексьон | 20 | г |
Какао-Порошок Белколад | 20 | г |
Отделка | ||
Белколад темный Нуар Селексьон | 10 | г |
Во взбивальную машину вносят Теграл Бисквит, какао-порошок, яйцо, воду, перемешивают и на большой скорости взбивают массу в течение 8 мин. По окончании взбивания перемешивают 2 мин на медленной скорости. Тесто разливают в формы высотой не более чем на ½ высоты бортов и выпекают при температуре 180-190ºС в течение 25-30 мин.
Нагреть сливки (но не кипятить !!!), добавить Мируар Нейтральный и Белколад Нуар Селексьон. Перемешать до полного растворения таблеток шоколада. Охладить.
Уровень сложности: