Торт «Медовый Ананас»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление бисквита
Приготовить бисквит: Взбить все ингредиенты на высокой скорости в течении 10 минут. Выпекать при 190 -200°С в течении 6-8 минут.

Приготовление шоколадно-медового бисквита
В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие и месить лопаткой на медленной скорости 6-8 минут до получения однородного теста. Выпекать при температуре 180°C 10-15 минут в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.

Приготовление крема

Кремико и охлажденную кипяченую воду взбить в миксере и перемешать с предварительно охлаждёнными ,слегка взбитыми сливками Шантипак, с Топфил Ананас и Кремфил Мед.


Приготовление медового геля

Довести до кипения воду, Кремфил Мед и Армони нейтральный. Заливать поверхность торта, остудив медовый гель до 60˚С.


Сборка торта
Три слоя бисквита прослаиваем кремом. Поверхность торта заливаем медовым гелем и украшаем шоколадом.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Найти

Похожие рецепуры