Панакота с карамелью

Рецептура

Количество Единицы измерения
Основа
Кьюзипак 250 г
Сахар-песок 30 г
Желатин 6 г
Ванилин 1 г
1 вариант - Карамель
Сахар-песок 50 г
Кьюзипак 60 г
Дели Ирис 50 г
2 вариант - Карамельный соус
Дели Ирис 300 г
Кьюзипак 300 г
Желатин листовой 5 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление
Желатин предварительно замочить в холодной воде. В сливки добавить сахарный песок и ванилин, довести до кипения. Затем в горячие сливки добавить замоченный желатин и перемешать.
  1. Сахарный песок растопить на плите , затем в сахар добавить предварительно подогретые сливки (80°), перемешать до однородной структуры. Затем в полученный соус добавить Дели Ирис и перемешать при медленном подогреве на плите. На дно подготовленной формы выложить небольшое количество карамельной начинки (3-4 мм) , дать немного застыть и заполнить форму предварительно подготовленными сливками с желатином. Положить форму в холодильную камеру на 3 часа, для застывания.
  2. Дели Ирис, сливки Кьюзипак довести до кипения, добавить предварительно замоченный желатин, перемешать. Залить на дно подготовленной формы (стакана), охладить. На карамельный соус (застывший) вылить молочно-ванильную массу. Охладить.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • День Матери
  • День Святого Валентина
  • Рождество

Найти

Похожие рецепуры