Желатин предварительно замочить в холодной воде. В сливки добавить сахарный песок и ванилин, довести до кипения. Затем в горячие сливки добавить замоченный желатин и перемешать.
Сахарный песок растопить на плите , затем в сахар добавить предварительно подогретые сливки (80°), перемешать до однородной структуры. Затем в полученный соус добавить Дели Ирис и перемешать при медленном подогреве на плите. На дно подготовленной формы выложить небольшое количество карамельной начинки (3-4 мм) , дать немного застыть и заполнить форму предварительно подготовленными сливками с желатином. Положить форму в холодильную камеру на 3 часа, для застывания.
Дели Ирис, сливки Кьюзипак довести до кипения, добавить предварительно замоченный желатин, перемешать. Залить на дно подготовленной формы (стакана), охладить. На карамельный соус (застывший) вылить молочно-ванильную массу. Охладить.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.