Рулет «Сливовый»

Рецептура

Количество Единица измерения
Выпечной полуфабрикат
Теграл Бисквит 250 г
Яйцо 250 г
Прослойка
Топфил слива 60% 200 г
Шоколадный крем
Сноупак 300 г
Фабулосо 150 г
Палома Баваруа 50 г
Белколад темный Нуар Селексьон 100 г
Отделка
Карат Декоркрем 520 250 г

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление выпечного полуфабриката
Смешать все ингредиенты на миксере лопаткой, на средней скорости в течение 4-5 мин. Разлить тесто в виде рулета. Выпекать при температуре 180º С в течение 5 мин.

Приготовление крема

Взбить охлаждённые сливки, перемешать с предварительно подготовленным стабилизатором Палома Баваруа и заварным кремом Фабулосо. Растопить Нуар Селексьон и перемешать до однородной консистенции.


Приготовление отделки
Нагреть Карат Декоркрем 520 до температуры 35°С и перемешать до однородной консистенции.

Сборка изделия

На охлаждённый бисквитный полуфабрикат нанести ровным слоем фруктовую начинку Топфил слива 60%, затем Шоколадный крем. Свернуть в виде рулета. Поверхность покрыть предварительно подготовленной глазурью Карат Декоркрем 520.


О рецептупе

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Найти

Похожие рецепуры