Пирожное «Новое птичье молоко» (Здоровое питание)

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката

Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 5-7 мин. Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку. Выпекать в течении 8-10 минут при 180°С. Охладить. 


Приготовление суфле

Взбить Амбианте в миксере венчиком до пышной массы. Приготовить сироп, уварив агар и сахар до103°С. Внести в него Вивафил Лимон и довести до кипения. Охладить до 70-75°С. Не прекращая перемешивать Амбианте на медленной скорости внести сироп. Внести заменитель молочного жира. Разлить массу.


Приготовление начинки

Армони нейтральный соединить с водой, довести до кипения. Добавить Топфил яблоко, перемешать, залить по формам.


Приготовление покрытия
Белколад Бланш Селексьон темперировать. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Использовать для декора.

Сборка изделия
В формы поместить бисквит, сверху на бисквит поместить небольшое количество суфле, затем начинку и снова суфле. Дать застыть. Достать из форм, за глазировать низ и бока изделия путем окунания. Наверх нанести начинку, добавить декор по желанию.

О рецептуре

Уровень сложности: