1. Безе:
Смешать все ингредиенты в миксере на высокой скорости в течение 15-18 мин. Взбивать до образования следов от венчика. Отсадить «точки» 3 см в диаметре. Выпекать в течении 60-70 мин при температуре 90-100°С.
2. Крем «Шантильи»:
Нагреть Пассионату до 80°С, залить шоколад и перемешать до однородной массы. Оставить на ночь в холодильнике.
3. Декор:
Сделать шоколадные трубочки с помощью Белколад Нуар Селексьон. (Приблизительно 4 см Ø и 6 см ↕). Распределить немного шоколада и вырезать сердечки. Дать кристаллизоваться. В шоколадную трубочку поместить безе. Слегка взбить «Шантильи» и выдавить поверх безе. Сверху положить второе безе. Закончить куполом «Шантильи», приклеив сердце к передней части трубочки.