Мы увлеченно относимся к редким видам шоколада – тщательно анализируя происхождение какао-бобов, мы выбираем лучшие плантации по всему миру. В нашем ассортименте широкий выбор натурального шоколада, от 100% органического с сертификатами «справедливая торговля», «произведено в Бельгии», до локального ассортимента, который производиться на заводах ПУРАТОС в разных странах мира. Мы также на протяжении многих лет выпускаем кондитерские глазури и жировые начинки под брендом КАРАТ для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наша страсть к шоколаду не имеет границ.
В ПУРАТОС есть 2 Шоколадных центра, посвящённых исключительно мастерству шоколадного дела – один в штате Висконсин, США, второй в Брюсселе, Бельгия - где мы делимся с клиентами всем тем, что мы знаем о шоколаде и его производстве.
Шоколадные центры ПУРАТОС проводят тренинги и семинары для клиентов, где они имеют возможность пройти обучение у лучших мировых шеф-кондитеров и шоколатье. Благодаря сочетанию многолетнего опыта и технологических ноу-хау, великолепного вкус шоколада и отлаженного производственного процесса, в наших Шоколадных центрах ведется тщательная разработка новых продуктов, новых процессов и новых технологий совместно с производителями оборудования и нашими партнерами.
Для более подробной информации о Шоколадных Центрах посетите нашу страницу Контакты.