Комфортное пищеварение – залог хорошего самочувствия!

24 июн. 2021

Многообразие ощущений организма

Комфортное пищеварение – залог хорошего самочувствия! Знали ли вы, что в нашем кишечнике живут более 100 триллионов микроорганизмов? И все они должны «работать» на благо человека. Как этого достичь? Секрет успеха – в балансе и окружающей среде с правильным соотношением «хороших» и «плохих» бактерий.

Наш ежедневный рацион способен оказывать благотворное воздействие не только на наш иммунитет, но и на ментальное здоровье.

Неудивительно, что богатство микроорганизмов внутри человека имеет решающее значение для физического и ментального здоровье и от них на 70% зависит наш иммунитет. Потребители с каждым днем все больше понимают важность поддержания здоровья ЖКТ за счет правильного питания. Также растет спрос на натуральную и вкусную пищу для комфортного пищеварения. И мы в ПУРАТОС готовы предложить решения, которые способны удовлетворить это потребительский спрос. 

Больше здоровья – больше счастья! 

Наше самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим. Особенно, если это благоприятно влияет на наш кишечник. Пробиотики, содержащиеся, например, в йогурте и других кисломолочных продуктах, могут делать именно это. Они добавляют полезные бактерии в микробиом кишечника человека.

В тоже время хлеба с высоким содержанием клетчатки обогащают наш организм пребиотиками, которые напрямую и положительно взаимодействует с нашим кишечным микробиомом. Пребиотики выборочно используются «хорошими» кишечными микроорганизмами и служат пищей для полезных микробов, которые живут в кишечнике и, следовательно, способствуют хорошему самочувствию и настроению. 

Опыт и научные исследования ПУРАТОС для комфортного пищеварения

Хлебопечения было и остаётся в центре нашей жизни на протяжение 250 поколений. При этом на в течение многих веков хлеб остаётся одним из важнейших элементов ежедневного рациона питания и частью многих диет для комфортного пищеварения. Хлеб – это неповторимое сочетание аромата, вкуса и пользы. У него огромное количество поклонников по всему миру благодаря богатству традиций и рецептур. А теперь представьте, что ваш любимый хлеб, который вы едите ежедневно, может положительно воздействовать на ваше пищеварение!

В основе хлеба – простые ингредиенты. Но благодаря своему многолетнему опыту в исследованиях, ПУРАТОС предлагает решения, которые позволяют производителям выпекать вкусный хлеб с пользой для ЖКТ. Мы постоянно находимся в поиске новых решений как извлечь максимальную пользу из полезных ингредиентов. Выбирая зерновые хлеба с клетчаткой и большим количеством зерен, а также хлеба, приготовленные на закваске, вы помогаете своей пищеварительной и иммунной системе. Благодаря этим решениям не нужно искать компромисс между пользой и вкусом.

Линейка зерновых смесей ПУРАВИТА

Хлеба, выпекаемые тысячи лет назад, и только что купленный хлеб в магазине или пекарне, возможно, отличаются по вкусу и внешнему виду, но их объединяет важный ингредиент в составе – зерна. Благодаря многолетнему опыту разработок и исследований мы разработали линейку хлебопекарных смесей «Пуравита». Хлеба, выпеченные с помощью смесей «Пуравита» обладает добавленной ценностью для организма – большое содержание зерен, семян, пищевых волокон и закваски в составе.

Пуравита Файбер

Для быстрого восполнения суточной нормы клетчатки мы создали хлебопекарную смесь с повышенным содержанием клетчатки Пуравита Файбер! В 100 г готового изделия содержится 20 г* клетчатки, что покрывает более половины суточной нормы потребления взрослого человека! Клетчатка способствует комфортному пищеварению, очищению от шлаков и токсинов, нормализует вес, восполняет дефицит растительных волокон в пище. Благодаря Пуравита Файбер получается хлеб хорошего объема с ярким насыщенным вкусом за счет ржаной закваски. 

Пуравита Фитнес

Хлеб, выпеченный на смеси Пуравита Фитнес полезен в качестве перекуса, а также подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием за счет ингредиентов в составе. В смеси содержатся минералы, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания всех функций организма человека, ведущего активный образ жизни. Хлеб на основе Пуравита Фитнес является цельнозерновым, имеет плотный мякиш за счет высокой концентрации зерен и семян. Во вкусе и аромате преобладают солодовые, маслянистые ноты.  

Выбирая зерновые хлеба с клетчаткой и большим количеством зерен, вы помогаете своей пищеварительной и иммуной системе.

 

Полезные решения от ПУРАТОС 

для комфортного пищеварения. 

Идеально для организма!