24 нояб. 2020
Осень и зима – самое подходящее время года, чтобы побаловать себя чем-то вкусным.
Какие тренды будут актуальны в будущем сезоне?
🔽 Размер порций: мини-формат. Небольшие изделия на один укус с привлекательным внешним видом.
🔽 Текстура: тонкостенный мякиш, легко разжевываемый, воздушный. Или комбинация текстур – например, сдоба+ кекс.
🔽 Вкус: он должен вызывать восторг и желание съесть еще этих мягких прекрасных булочек.
А ваши изделия отвечают этим тенденциям?
Сделать вашу сдобу «модной и привлекательной» вам с легкостью помогут:
Изи Премиум Софт – хлебопекарная смесь с ароматом сливочного масла для высококачественных сдобных изделий,
Улучшитель для сдобных изделий с чистой этикеткой Софтр сдоба .