Тренды сдобных изделий 2020-2021

24 нояб. 2020

 

Осень и зима – самое подходящее время года, чтобы побаловать себя чем-то вкусным.

Какие тренды будут актуальны в будущем сезоне?

🔽 Размер порций: мини-формат. Небольшие изделия на один укус с привлекательным внешним видом.

🔽 Текстура: тонкостенный мякиш, легко разжевываемый, воздушный. Или комбинация текстур – например, сдоба+ кекс.

🔽 Вкус: он должен вызывать восторг и желание съесть еще этих мягких прекрасных булочек.

А ваши изделия отвечают этим тенденциям?

Сделать вашу сдобу «модной и привлекательной» вам с легкостью помогут:

Изи Премиум Софт – хлебопекарная смесь с ароматом сливочного масла для высококачественных сдобных изделий,

Улучшитель для сдобных изделий с чистой этикеткой Софтр сдоба .