Новинка в линейке улучшителей для заморозки – Дабл Бейк Колор

30 окт. 2020

Новинка от ПУРАТОС в линейке улучшителей для заморозки!

Дабл Бейк Колор – улучшитель хлебопекарный для изготовления пшеничного и пшенично-ржаного хлеба с использованием технологии частичной выпечки и замораживания без эмульгаторов.

Преимущества:

  • Улучшитель с «чистой» этикеткой (за исключением аскорбиновой кислоты),
  • Обеспечивает быстрое формирование цвета корочки при 1й выпечке, что приводит к формированию более мягкой корочки, которая не отшелушивается после допекания,
  • Хороший объем изделий и раскрытие гребешка,
  • Быстрое допекание полувыпеченных изделий ~3 минуты
  • Яркий, насыщенный цвет полностью выпеченного изделия,
  • Стабильное, постоянное качество.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите infoRussia@puratos.com