13 апр. 2023
Локальная российская закваска Сапоре Февей Темпо вдохновлена традициями изготовления прибалтийских ржаных хлебов с активным использованием солода и по особой технологии сквашивания закваски с солодом.
Закваска готовится по традиционной технологии на микроорганизмах, полученных несколько десятилетий назад от пекарей из северных регионов страны, которые пекли ржаные хлеба на собственных заквасках.
Ржаная закваска Сапоре Февей Темпо применяется для ржаных и ржано-пшеничных хлебов, придавая насыщенные солодовый, кисло-молочный и слегка жареный аромат и неповторимый вкус прибалтийского ржаного хлеба.
За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com
Подробную информацию, интересные факты и полезные советы о наших заквасках вы найдете на нашем сайте ЗАКВАСКИ.РУС