Новинка от ПУРАТОС – локальная российская закваска Сапоре Февей Темпо

13 апр. 2023

Локальная российская закваска Сапоре Февей Темпо вдохновлена традициями изготовления прибалтийских ржаных хлебов с активным использованием солода и по особой технологии сквашивания закваски с солодом.

Закваска готовится по традиционной технологии на микроорганизмах, полученных несколько десятилетий назад от пекарей из северных регионов страны, которые пекли ржаные хлеба на собственных заквасках.

Rugbrød, rye bread with 16:9 crop, fit for powerpoint

Ржаная закваска Сапоре Февей Темпо применяется для ржаных и ржано-пшеничных хлебов, придавая насыщенные солодовый, кисло-молочный и слегка жареный аромат и неповторимый вкус прибалтийского ржаного хлеба.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com

Подробную информацию, интересные факты и полезные советы о наших заквасках вы найдете на нашем сайте ЗАКВАСКИ.РУС

Свяжитесь с нашими представителями в вашем регионе