Ежегодный «Зимний базар» прошел в Санкт-Петербурге

25 ноя 2019

Натуральный бельгийский шоколад Белколад
Центр шоколада Белколад
Шоколадное направление

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел Ежегодный «Зимний Базар», организованный Международным Женским клубом для сбора средств в благотворительных целях. Каждый собранный рубль с данного мероприятия направляется на локальные благотворительные проекты, включая помощь нуждающимся семьям, сиротам и бездомным.

Компания ПУРАТОС традиционно приняла участие в данном мероприятии на стенде Бельгии и предоставила возможность посетителям «Зимнего Базара» попробовать настоящий бельгийский шоколад Belcolade и приобрести шоколадные изделия ручной работы к наступающим новогодним и рождественским праздникам для своих родных и близких.

Некоторым посетителям выпала удача получить приятные призы от компании ПУРАТОС в рамках «Большой Лотереи», а также насладиться особым вкусом уникальных сортов бельгийского шоколада Belcolade из программы Cacao-Trace на бесплатной дегустации. Огромное число детей и взрослых получили огромное удовольствием от шоколадного фонтана и помогли собрать значительную сумму средств в благотворительных целях!