Софтгрейн пророщенная пшеница – повышенная пищевая ценность хлебов и уникальные рецептуры

26 янв. 2023

Продукты
Здоровое питание

Как известно, мягкие зерна – готовый к использованию ингредиент для повышения пищевой ценности хлебов, создания уникальных рецептур, а также сокращения количества сахара в изделии.

Софтгрейн пророщенная пшеница от компании ПУРАТОС позволяет значительно увеличить пользу и вкус готового изделия, не усложняя технологический процесс. Этот продукт не содержит добавок Е-классификатора, поэтому идеально подходит для создания экологичных, чистых, полезных продуктов с насыщенным вкусом. 

Кроме того, Софтгрейн пророщенная пшеница

  • Можно добавлять напрямую в тесто в конце замеса,
  • Позволяет избежать попадания в тесто загрязненного зерна,
  • Сохраняет свежесть, мягкость, влажность мякиша в готовом изделии на протяжении всего срока годности,
  • Повышает пользу продукта, т.к. цельные зерна имеют максимальную пищевую ценность,
  • Позволяет расширить ассортимент – возможны различные комбинации с имеющимися рецептурами.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com

Свяжитесь с нашими представителями в вашем регионе