Натуральные закваски Сапоре для вашего замороженного хлеба!

28 сент. 2021

Современные технологии заморозки хлеба позволяют расширить географию продаж и занять уверенную нишу на рынке замороженных полуфабрикатов, достичь финансового успеха в стремительно изменяющихся условиях.

При этом, возможно, вы сталкивались с проблемами недостаточно выраженного вкуса хлеба при его повтором допекании.

У компании ПУРАТОС есть для вас готовое решение – линейка натуральных заквасок «Сапоре»!

Все закваски Сапоре производятся путём естественного сбраживания разнообразных видов муки с использованием натуральных дрожжей и бактерий, обеспечивающих традиционный процесс ферментации.

Преимущества готовой к использованию закваски:

  • 100% натуральная закваска, продукт без Е-классификатора;
  • Возможность придать изделиям насыщенный вкус и аромат, даже при технологиях заморозки;
  • Улучшение органолептических показателей готовых изделий, замедление процессов  черствения;
  • Удобство в использовании и обеспечение стабильного качества, постоянной кислотности теста и хлеба;
  • Применение для широкого спектра изделий.

Сапоре Риголетто, Сапоре Медея – для создания пшеничных хлебобулочных изделий,

Сапоре Анджело, Сапоре Травиата – для создания пшенично-ржаных и ржаных хлебобулочных изделий.

За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com