28 сент. 2021
Современные технологии заморозки хлеба позволяют расширить географию продаж и занять уверенную нишу на рынке замороженных полуфабрикатов, достичь финансового успеха в стремительно изменяющихся условиях.
При этом, возможно, вы сталкивались с проблемами недостаточно выраженного вкуса хлеба при его повтором допекании.
У компании ПУРАТОС есть для вас готовое решение – линейка натуральных заквасок «Сапоре»!
Все закваски Сапоре производятся путём естественного сбраживания разнообразных видов муки с использованием натуральных дрожжей и бактерий, обеспечивающих традиционный процесс ферментации.
Преимущества готовой к использованию закваски:
Сапоре Риголетто, Сапоре Медея – для создания пшеничных хлебобулочных изделий,
Сапоре Анджело, Сапоре Травиата – для создания пшенично-ржаных и ржаных хлебобулочных изделий.
За более подробной информацией и готовыми решениями для вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам ПУРАТОС или пишите нам на почту infoRussia@puratos.com