Вас интересует шоколад, вкус которого не уступает истории, стоящей за ним? Откройте для себя новые способы применения шоколада благодаря программе Какао-Трейс и станьте частью уникального шоколадного сообщества.
Шоколадные начинки с насыщенным вкусом, которые подходят для широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий: для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов.
Шоколад Белколад производится в соответствие с вековыми бельгийскими традициями смешивания, измельчения, конширования и темперирования, которые мы усовершенствовали благодаря многолетнему опыту, чтобы достичь его уникального вкуса.
Хотите ли вы сохранить свежесть своих изделий или придать им прекрасный вкус какао и орехов: ПУРАТОС предлагает широкий выбор начинок для этих целей.
Ассортимент Патисфранс дарит неограниченные возможности применения при создании кондитерских и шоколадных творений.