В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем, сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8 - 10 мин. В конце замеса можно добавить шоколадные капли. Готовое тесто формуют в шарики по 40 г на кондитерский лист на небольшом расстоянии друг от друга (5-7 см) и отпекают при температуре 170 - 190 ̊С в течение 17- 25 минут.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.