Печенье «Кукис Европейский»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Песочное тесто
Изи Криспи Кейк 80 г
Мука пшеничная в/с 400 г
Сахар-песок 340 г
Маргарин 82% 170 г
Вода 90 г
Грейнс Нуар Селексьон (термостабильные капли) 120 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление изделия
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем, сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8 - 10 мин. В конце замеса можно добавить шоколадные капли. Готовое тесто формуют в шарики по 40 г на кондитерский лист на небольшом расстоянии друг от друга (5-7 см) и отпекают при температуре 170 - 190 ̊С в течение 17- 25 минут.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • Хэллоуин
  • Рождество
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)