Конфета «Амбер»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Корпус и начинка
  1. Обжарить и измельчить орехи. 
  2. Подогреть начинку Карат Декоркрем Карамель. 
  3. Подогреть Карат Каверлюкс Карамель(42-43°С) и Карат Каверлюкс Дарк (45-47°С) до текучего состояния. 
  4. На подготовленную форму нанести полосками темную глазурь, затем карамельную. 
  5. После застывания корпуса поместить начинку (сначала орехи, затем Декоркрем). 
  6. После застывания начинки залить дно конфеты. 
  7. Дать конфете в форме отстояться в холодильной камере и затем выбить из формы.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры