Бейгл зерновой

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 80 кг
Мука ржаная 20 кг
Софтгрейн Ржаное зерно 40 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 5 кг
Сахар-песок 3 кг
Соль поваренная пищевая 1,5 кг
S 5000 1 кг
Вода 58 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры