Булочка «Чиа-Бургер»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн чиа 40 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Соль 2 кг
Сахар-песок 4 кг
Маргарин 82% 4 кг
Софтр Сдоба 1 кг
Кунжут (на отделку) 2 кг
Вода 55 -60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры