ХБИ «Булка для гамбургеров» (Реон)

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1с 100 кг
Кимо Акти Плюс 2 кг
Бейкин Супер 0,6 кг
Софтр Интенс Фреш 0,8 кг
Дрожжи прессованные 5 кг
Соль 1,6 кг
Сахар 8 кг
Масло растительное 6 кг
Яйцо (меланж) 10 кг
Вода 45 - 48 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)