Время замеса, мин: 6-8 на 1й скорости, 4-6 на 2й скорости
Температура теста,ºС: 24-26
Время брожения, мин: 20-30
Масса тестовой заготовки, кг: 0,250-0,400
Время расстойки, мин: 60-90
Параметры расстойки t 36-38°С, W 75-80%
Формовка: через 20-30 мин тестовые заготовки сверху смазывают растительным маслом и обминают пальцами так, чтобы на поверхности оставались вмятины, а внутри теста сохранялись воздушные поры. Такую операцию проводят еще 1-2 раза с периодичностью 20 мин
Время выпечки, мин: 20-25
Параметры выпечки: t1 240-230°С ; t2 210-190°С + Пар
Декорирование - отделка поверхности: после выпечки горячие изделия посыпают сыром или смазывают смесью из воды, масла растительного (оливкового), измельченного чеснока и соли крупного помола (1:1:0,1:0,1)
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.