Круассан «Неволея»

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Пласт маргарина заворачивают в тесто в виде конверта, подготовленный конверт раскатывают до толщины 7-9 мм, складывают в 4 слоя, прокатывают до 7-9 мм, складывают в 4 слоя и охлаждают в течение 15-20 минут в холодильной камере. Далее тесто раскатывают до толщины 2,6-2,7 мм.

После каждого слоения пласт теста поворачивают на 90 º

Готовое тесто раскатывают до толщины 2-6 мм в зависимости от массы и формы изделия.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)