Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк и яйцо, взбить венчиком на средней скорости 2 мин., после тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 мин.
Приготовление начинки
Смешать сухую смесь Кремиголд и кипячёную воду до однородной консистенции.
Приготовление крема
В сбивальной машине взбивают предварительно охлаждённый Шантипак, предварительно приготовленный крем Кремиголд и Дели Йогурт до однородной консистенции.
Приготовление Айс Глейз
Нагреваем необходимое количество Армони Айс Глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70-90°С.
Сборка торта
Блинные полуфабрикаты прослаивают кремом «Йогурт». Верхний слой покрывают этим же кремом. Поверхность отделывают предварительно приготовленным Армони Айс Глейз и какао-порошком Белколад.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.