Торт «Славянский блинный»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление блинного полуфабриката
Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк и яйцо, взбить венчиком на средней скорости 2 мин., после тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 мин.

Приготовление начинки
Смешать сухую смесь Кремиголд и кипячёную воду до однородной консистенции.

Приготовление крема
В сбивальной машине взбивают предварительно охлаждённый Шантипак, предварительно приготовленный крем Кремиголд и Дели Йогурт до однородной консистенции.

Приготовление Айс Глейз
Нагреваем необходимое количество Армони Айс Глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70-90°С.

Сборка торта
Блинные полуфабрикаты прослаивают кремом «Йогурт». Верхний слой покрывают этим же кремом. Поверхность отделывают предварительно приготовленным Армони Айс Глейз и какао-порошком Белколад.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Найти

Похожие рецепуры