Торт «Славянский блинный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Блинный полуфабрикат
Теграл Сатин Крим Кейк 300 г
Яйцо 150 г
Молоко 355 г
Масло растительное 90 г
Начинка « Кремиголд»
Кремиголд 250 г
Вода 500 г
Крем «Йогурт»
Кремиголд (готовый) 300 г
Дели Йогурт 150 г
Шантипак 100 г
Айс Глейз
Армони Айс Глейз 1000 г
Вода 300 г
Какао-Порошок Белколад 2 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление блинного полуфабриката
Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк и яйцо, взбить венчиком на средней скорости 2 мин., после тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 мин.

Приготовление начинки
Смешать сухую смесь Кремиголд и кипячёную воду до однородной консистенции.

Приготовление крема
В сбивальной машине взбивают предварительно охлаждённый Шантипак, предварительно приготовленный крем Кремиголд и Дели Йогурт до однородной консистенции.

Приготовление Айс Глейз
Нагреваем необходимое количество Армони Айс Глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70-90°С.

Сборка торта
Блинные полуфабрикаты прослаивают кремом «Йогурт». Верхний слой покрывают этим же кремом. Поверхность отделывают предварительно приготовленным Армони Айс Глейз и какао-порошком Белколад.


О рецептуре

Уровень сложности: