Печенье «Сезам»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление варианта 1
Взбить сахар с маргарином, добавьте яйцо взбить в пышную массу. Подготовить все сухие компоненты, добавьте в миксер, лопаткой на средней скорости и перемешать до однородной массы. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.

Приготовление варианта 2
В миксере разотрите яйцо с сахаром, добавьте масло растительное и добавьте все сухие компоненты. Все вымесить до однородности. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.

Приготовление варианта 3
Взбить сахар с маргарином, добавьте яйцо взбить в пышную массу. Подготовить все сухие компоненты, добавьте в миксер, лопаткой на средней скорости и перемешать до однородной массы. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)