Взбить сахар с маргарином, добавьте яйцо взбить в пышную массу. Подготовить все сухие компоненты, добавьте в миксер, лопаткой на средней скорости и перемешать до однородной массы. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.
Приготовление варианта 2
В миксере разотрите яйцо с сахаром, добавьте масло растительное и добавьте все сухие компоненты. Все вымесить до однородности. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.
Приготовление варианта 3
Взбить сахар с маргарином, добавьте яйцо взбить в пышную массу. Подготовить все сухие компоненты, добавьте в миксер, лопаткой на средней скорости и перемешать до однородной массы. Готовому тесту придаем необходимую форму. Выпекать при температуре 190-200°С в течение 10-15 мин в зависимости от конструкции печи.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.