Печенье «А-ля Баунти»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Смешать в миксере все ингредиенты лопаткой на средней скорости в течение 5-6 мин до получения однородного теста. Готовое тесто разлить в рамку высотой 3 см, ниже середины рамки. Высота готового выпеченного полуфабриката 1,5 см. Выпекать при t 150°C-160°С 30-40 мин.

Приготовление начинки
Перемешать до однородной консистенции. Отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой на готовый полуфабрикат.

Сборка
На один выпечной полуфабрикат высотой 1,5 см и длинной 3 см отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой Кремфил Ультим темный шоколад. Карат Каверлюкс Милк растопить до t 35-40°C и облить/окунуть каждую заготовку в глазурь. Сверху посыпать кокосовой стружкой.


О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)