Смешать в миксере все ингредиенты лопаткой на средней скорости в течение 5-6 мин до получения однородного теста.
Готовое тесто разлить в рамку высотой 3 см, ниже середины рамки. Высота готового выпеченного полуфабриката 1,5 см. Выпекать при t 150°C-160°С 30-40 мин.
Приготовление начинки
Перемешать до однородной консистенции. Отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой на готовый полуфабрикат.
Сборка
На один выпечной полуфабрикат высотой 1,5 см и длинной 3 см отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой Кремфил Ультим темный шоколад. Карат Каверлюкс Милк растопить до t 35-40°C и облить/окунуть каждую заготовку в глазурь. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.