Маффин «Карамельно-банановый дуэт» (Креатив)

Рецептура

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Перемешать все рецептурные компоненты лопаткой на медленной скорости 3 минуты. Затем на быстрой 3 минуты. Тесто должно «собраться» и не прилипать к рукам.

Приготовление начинки

Начинка готова для приготовления. Отсадить из кондитерского мешка, при приготовлении ручным способом - из кондитерского. 


Приготовление кексового полуфабриката
В деже смешать все ингредиенты на медленной скорости 2 минуты и 4-5 минуты на быстрой.

Декор
Смешать лопаткой все ингредиенты до образования крошки.

Сборка
  1. Из песочного теста сформовать тарталетку 2,5-3 мм. Отпечь до полуготовности. 
  2. На дно тарталетки отсадить Дели соленая карамель
  3. Отсадить кексовое тесто и посыпать штрейзельной крошкой. 
  4. Выпекать до готовности при 180°С.

О рецептуре

Уровень сложности: