Все ингредиенты, кроме грецкого ореха, корицы, ароматизатора вносятся в миксер и перемешиваются на медленной скорости 5-6 минут, в конце замеса добавляются орехи корица ароматизатор и перемешиваются 1-2 минуты.
Отсаживаем тесто в формы и посыпаем предварительно приготовленной штрейзельной крошкой.
Выпекать при температуре 180 – 200ºС в течение 25 – 50 минут в зависимости от массы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.