Брауни с Дели Чизкейк

Рецептура

Количество Единицы измерения
Шоколадный полуфабрикат ( 240 г)
Изи Маффин Шоко 80 г
Сахар-песок 240 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Яйцо куриное 200 г
Вода 30 г
Растительное масло 180 г
Вишня сушеная 40 г
Капли шоколадные 40 г
Карат Каверлюкс Дарк 90 г
Чизкейк (360 г)
Дели Чизкейк 500 г
Белок яичный 60 г
Декорирование
Декорфил нейтральный 100 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката

В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие. Перемешивать лопаткой 4-5 минут на средней скорости, в конце замеса внести орехи и сушеную вишню, капли шоколадные и растопленную глазурь Карат Каверлюкс Дарк. Выпекать при температуре 160 °С 20-25 минут.


Приготовление чизкейка
Дели Чизкейк перемешать в деже миксера лопаткой до однородной консистенции, добавить сырой яичный белок, еще раз перемешать в течение 2-3 минут.

Декор
Декорфил нейтральный готов к употреблению. Перемешать.

Сборка изделия
На выпеченный п/ф выложить массу чизкейк, выпекать при температуре 150°С градусов в течение 30-40 минут, охладить. На охлажденную поверхность нанести Декорфил нейтральный, выровнять поверхность, декорировать.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры