Пирожное «Неженка»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Выпечной полуфабрикат (300 г)
Теграл Эверкейк Рико 1000 г
Яйцо куриное 500 г
Масло растительное 425 г
Крем творожно-шоколадный (250 г)
Шантипак 150 г
Дели Чизкейк 150 г
Экселанте 300 г
Желатин 10 г
Прослойка
Фрутфил Апельсин Д 30 г
Отделка (300 г)
1 вариант
Армони Айс Глейз 300 г
Вода 30 г
2 вариант
Армони Айс Глейз 300 г
Экселанте 80 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката
Смешать Теграл Эверкейк Рико, яйцо и масло. Замесить тесто на средней скорости в деже миксера лопаткой в течение 3-4 мин. Выпекать при температуре 160-190°С в течение 10-15 минут в зависимости от тестовой заготовки.

Приготовление крема

Взбивают предварительно охлажденные при 4-8ºС сливки Шантипак до сметанообразной консистенции 4-5 минут. Смешивают Кремфил сыр и Кремфил творог. Добавляют взбитые сливки Шантипак и перемешивают до однородной консистенции.


Приготовление прослойки
Начинка готова к употреблению, перемешать.

Приготовление глазури

1 вариант

Перемешать Армони Айс Глейз с водой и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 - 60ºС. Перемешать Армони Айс Глейз с водой и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 - 60ºС.

2 вариант

Перемешать Армони Айс Глейз с Экселанте и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 - 60ºС.


Сборка торта
Три слоя бисквита прослоить творожно-шоколадным кремом. Средний корж промазать тонким слоем начинки Фрутфил Апельсин Д. Поверхность покрыть предварительно подготовленной глазурью Армони Айс Глейз и Армони Айс Глейз с Экселанте (сделать мраморные разводы).

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Матери
  • День Святого Валентина
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры