Смесь Теграл Шифон Кейк, яйцо, взбить до плотной массы и увеличения в объеме венчиком, затем, добавить растительное масло и перемешать. Выпечь рулетный бисквит при температуре 180º.
Приготовление мусса
Желатин замочить в холодной воде. Экселанте пробить венчиком соединить с Дели Чизкейком и Топфилом Вишня 80%, добавить растопленный желатин, перемешать.
Приготовление меренги
В сбивальную машину согласно рецептуре, загружают воду, Палома Бланка, добавляют сахарный песок и сбивают до устойчивых пиков. В готовый белковый крем постепенно добавляем Дели Мак, перемешиваем.
Отсаживают массу насадкой на листы, выстланные пергаментом.
Выпекают при температуре 100°С в течение 30-70 мин в зависимости от размеров заготовок.
Выпеченный полуфабрикат охлаждают в течение 30-35 мин, затем снимают с листов бумаги.
Приготовление геля
Гель Армони смешать с водой, довести до кипения , добавить Мируар нейтральный и Топфил Вишня. Перемешать , прогреть не доводя до кипения.
Сборка торта
На дно силиконовой формы и боковую поверхность выкладывается шоколадный мусс, затем кладется как начинка высушенная маковая меренга, заполняется форма шоколадным муссом и закрывается форма тонким слоем бисквита. Заготовку заморозить , затем вынуть из формы и покрыть приготовленным гелем фруктовым. Украсить декором из шоколада.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.