Смешиваем все ингредиенты и взбиваем на большой скорости в течении 6-8 мин. Распределяем полученную массу через рамку на лист для выпечки и выпекаем в течение 8-10 мин при температуре 180°С.
Приготовление грильяжного полуфабриката
Сахар-песок карамелизуем, добавляем дроблёный орех. Перемешиваем и выкладываем полученную массу на силиконовый лист. После того как масса остынет – измельчаем.
Приготовление крема
Взбить сливочное масло, добавить сироп, затем сгущенное молоко и в конце перемешивания добавить Фабулосо, аккуратно перемешать.
Приготовление сиропа
Увариваем сахар-песок с водой и после того как сироп остынет, добавляем коньяк.
Сборка торта
Выпеченный шоколадный бисквитный полуфабрикат промачиваем сахарным сиропом, выкладываем слой начинки Топфил Вишня и промазываем кремом. Далее опять промоченный бисквитный корж и слой крема. Снова промоченный бисквитный корж и наносим крем на боковую и верхнюю часть торта. Обсыпаем изделие карамельно-ореховой крошкой, декорируем.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.