В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут.
Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1,5-2,0 мм. Тестовые заготовки отпекают без формы при температуре 170-180˚C в течение 10 минут.
Приготовление начинки
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.
Приготовление грильяжного полуфабриката
Смесь Палома Флорекс перемешать с измельченными орехами и кунжутом. Насыпать на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать при t 180°Ć 8-10 минут. Остывший п\ф измельчить.
Сборка изделия
Слои выпеченного п\ф «Криспи» прослоить начинкой «Супер крем Натти», верхнюю поверхность смазать начинкой, засыпать слоем грильяжного п\ф.
Грильяжный п\ф можно пересыпать не только сверху, но и между слоями «криспи».
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.