Снек «Криспи ореховый»

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление теста
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1,5-2,0 мм. Тестовые заготовки отпекают без формы при температуре 170-180˚C в течение 10 минут.

Приготовление начинки
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.

Приготовление грильяжного полуфабриката
Смесь Палома Флорекс перемешать с измельченными орехами и кунжутом. Насыпать на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать при t 180°Ć 8-10 минут. Остывший п\ф измельчить.

Сборка изделия
Слои выпеченного п\ф «Криспи» прослоить начинкой «Супер крем Натти», верхнюю поверхность смазать начинкой, засыпать слоем грильяжного п\ф. Грильяжный п\ф можно пересыпать не только сверху, но и между слоями «криспи».

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры