Снек «Криспи ореховый»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто «Криспи»: (5 лепешек по 140 гр)
Изи Криспи Кейк 39 г
Крахмал 3 г
Мука пшеничная в/с 165 г
Сахар-песок 130 г
Сахар-песок 130 г
Маргарин 82% 100 г
Яйцо куриное 100 г
Начинка (200 г)
Карат Суперкрем Натти 200 г
Грильяжный полуфабрикат
Палома Флорекс 200 г
Фундук (не жареный) 100 г
Кунжут 50 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление теста
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1,5-2,0 мм. Тестовые заготовки отпекают без формы при температуре 170-180˚C в течение 10 минут.

Приготовление начинки
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.

Приготовление грильяжного полуфабриката
Смесь Палома Флорекс перемешать с измельченными орехами и кунжутом. Насыпать на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать при t 180°Ć 8-10 минут. Остывший п\ф измельчить.

Сборка изделия
Слои выпеченного п\ф «Криспи» прослоить начинкой «Супер крем Натти», верхнюю поверхность смазать начинкой, засыпать слоем грильяжного п\ф. Грильяжный п\ф можно пересыпать не только сверху, но и между слоями «криспи».

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры