Веррин «Малиновая панакота»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Малиновые слои
Кьюзипак Шеф 180 г
Молоко 70 г
Желатин 12 г
Классик Малина 20 г
Шоколадные слои
Белколад темный Нуар Селексьон 120 г
Кьюзипак Шеф 130 г
Молоко 70 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление малиновых слоев
  1. Желатин предварительно замочить в холодной воде.
  2. Смешать молоко, Кьюзипак Шеф, Классик малина.
  3. Прогреть на плите.
  4. Затем, в горячую молочную смесь добавить замоченный желатин и перемешать.
  5. При необходимости-процедить, охладить и разлить по формам по 1 см от края.
  6. Дать застыть.

Приготовление шоколадных слоев
  1. Молоко смешать с Кьюзипак Шеф. 
  2. Нагреть на плите. 
  3. Залить в шоколад. 
  4. Аккуратно перемешать массу до однородной консистенции.

Сборка изделия
Прослоить каждый вкус поочередно (каждому слою дать полностью застыть в шоковой заморозке, чтобы вкусы не смешались).

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)