Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Белколад белый Бланш Селексьон | 400 | г |
Ганаш «чайный» | ||
Зеленый чай «Молочный Улун» | 15 | г |
Вода | 130 | г |
Белколад темный Нуар Селексьон | 150 | г |
Белколад молочный Лэ Селексьон | 200 | г |
Сливки 35% | 160 | г |
Глюкоза | 30 | г |
Сорбитол | 24 | г |
Масло сливочное | 50 | г |
Если необходимо, на корпус сначала нанести рисунок какао - маслом с жирорастворимым красителем, дать застыть. Белый шоколад темперировать (рабочая температура 27 ̊), залить корпуса и дать застыть при комнатной температуре (23- 25).
Уровень сложности: