Соединить все ингредиенты и перемешивать лопаткой на средней скорости в течение 20 минут. Отсадить из насадки «Французская звезда» 1,3 см эклеры длиной 12 см. Выпекать в ротационной печи при температуре 155°С 60-65 минут. Охладить.
Приготовление мусса
Желатин замочить. Через 10 минут растопить. Топфил Манго и Шантипак пробить блендером, затем взбить до состояния густой сметаны. Ввести остальные ингредиенты. Разлить по силиконовым формам на 1–1,2 см. Убрать в КШЗ. Вытащить из формы.
Приготовление Кремиаль Ванилла полуфабриката
Все ингредиенты перемешать на высокой скорости в течение 3 минут.
Приготовление Крем-малинового полуфабриката
Приготовить ганаш из белого шоколада и Шантипак, охладить до 28° С, соединить с остальными ингредиентами.
Сборка
1. В заварном полуфабрикате сделать 3 прокола на дне и отсадить малиновый крем. Сверху прикрепить манговый мусс. В лунки залить Брило Люкс малина.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.