В ёмкость миксера внести воду, молоко и масло растительное. Добавить сухие компоненты и перемешать на высокой скорости миксера в течение 1 минуты, затем на средней скорости 3 минуты. Тесту дать отлежаться в течение 3 минут, затем отсадить на пекарские листы. Выпекают в подовой печи при температуре 160-180°С в течение 25 - 40 минут (в зависимости от массы тестовых заготовок) .
Приготовление мусса
Взбить сливки Пассионата, затем перемешать сливки с кремом Кремико и Дели йогуртом до получения однородной консистенции.
Сборка изделия
Срезать верхнюю часть эклера, наполнить нижнюю часть эклера небольшим количеством Топфил вишня 80%, сверху отсадить йогуртовый мусс с помощью круглой насадки. Украсить необходимым декором.
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.