Эклер «Ягодный» открытый

Рецептура

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление заварного полуфабриката
В ёмкость миксера внести воду, молоко и масло растительное. Добавить сухие компоненты и перемешать на высокой скорости миксера в течение 1 минуты, затем на средней скорости 3 минуты. Тесту дать отлежаться в течение 3 минут, затем отсадить на пекарские листы. Выпекают в подовой печи при температуре 160-180°С в течение 25 - 40 минут (в зависимости от массы тестовых заготовок) .

Приготовление мусса
Взбить сливки Пассионата, затем перемешать сливки с кремом Кремико и Дели йогуртом до получения однородной консистенции.

Сборка изделия
Срезать верхнюю часть эклера, наполнить нижнюю часть эклера небольшим количеством Топфил вишня 80%, сверху отсадить йогуртовый мусс с помощью круглой насадки. Украсить необходимым декором.

О рецептуре

Уровень сложности:  

Назначение

  • День Святого Валентина
  • Рождество
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Найти

Похожие рецепуры