Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат | ||
Теграл Шифон Кейк | 1000 | г |
Яйцо | 960 | г |
Масло растительное | 320 | г |
Вода | 144 | г |
Корица молотая | 10 | г |
Имбирь молотый | 8 | г |
Промочка | ||
Сахар | 500 | г |
Вода | 500 | г |
Анис | 2 | г |
Крем медовый | ||
Кремфил со вкусом меда | 200 | г |
Фабулосо | 100 | г |
Шантипак | 50 | г |
Отделка | ||
Какао-Порошок Белколад | 5 | г |
Анис | 1 | г |
Смешать Теграл Шифон кейк, яйцо и воду. Замесить тесто на высокой скорости в течение 5 мин в миксере венчиком, а затем внести растительное масло и перемешивать в течение 2 мин. В конце замеса внести имбирь и корицу. Выпекать при температуре 160-200°С в течение 10-30 мин в зависимости от тестовой заготовки. Охладить.
Уровень сложности: